A gastronomia étnica sempre atrai a atenção. Principalmente a minha, que busco no mundo inspiração para renovar o paladar das opções mais leves. Mas não há como esquecer da comida brasileira, como esta deliciosa receita de carne moída com quiabo.
Ingredientes
2 bandejas de quiabo
Suco de 2 limões
200 g de filé mignon moído
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 conchas de molho tomate caseiro
1 sachê de caldo de carne em pó light
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho ralado
Sal e molho de pimenta a gosto
Como Fazer Carne Moída com Quiabo
Corte o quiabo em cubos médios e tire as pontas.
Coloque numa tigela e cubra com o suco de limão.
Deixe por 15 minutos.
Retire, lave e escorra bem.
Em seguida, passe o quiabo em água fervente por 2 minutos.
Escorra e reserve.
Refogue a carne moída com o azeite, a cebola e o alho.
Acrescente o quiabo, o molho de tomate, o caldo de carne, o pimentão, o sal e o molho de pimenta.
Refogue rapidamente e sirva em seguida.
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