Farofas, Peixes

Farofa de Camarões Molhadinha

A farofa é um prato tipicamente brasileiro. Sua primeira aparição data dos tempos coloniais, onde era servida como acompanhamento de carnes.
O dinheiro gasto com a sua preparação é muito pequeno, e, por isso, está sempre presente na alimentação de pessoas que apreciam esse acompanhamento. Aqui vamos ensinar como fazer uma deliciosa e suculenta farofa de camarão molhadinha e irresistível.

Ingredientes

500 g de camarões miúdos limpos

2 xícaras de farofa de mandioca pronta

1 xícara de palmitos fatiados

½ xícara de azeitonas verdes fatiadas

Cebolinha e salsa picadinha

1 xícara de molho de tomate

1 colher de tempero pronto

Pimenta vermelha a gosto

Modo de Fazer Farofa de Camarões Molhadinha

Numa frigideira grande aqueça um fio de azeite e coloque os camarões.

Refogue, junte os outros ingredientes e refogue um pouco.

Junte a farofa de mandioca pronta, mexa bem e arremate com o cheiro verde.

You might also like

Deixe um comentário