Que tal surpreender seus convidados neste Natal? Um panetone com massa de chocolate e recheio super cremoso de Prestígio. Hummm…. É de dar água na boca!!! O seu preparo é bem simples e fácil. Dá para fazer com antecedência e servir na sua ceia. Para quem faz para vender é uma ótima sugestão para ganhar um dinheirinho extra!!! Ofereça aos seus clientes esse delicioso panetone recheado com nutella e tenho certeza que vai fazer o maior sucesso.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara (chá) de nutella
- 1 chocotone (750 g)
- • confeitos coloridos a gosto
Modo de Preparo do Panetone Recheado com Nutella
Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Reserve 1 xícara (chá) do creme.
No creme restante, misture a Nutella, mexendo bem.
Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.
Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.
Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.
Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.
Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas