Natal

Panetone Recheado com Nutella

Que tal surpreender seus convidados neste Natal? Um panetone com massa de chocolate e recheio super cremoso de Prestígio. Hummm…. É de dar água na boca!!! O seu preparo é bem simples e fácil. Dá para fazer com antecedência e servir na sua ceia. Para quem faz para vender é uma ótima sugestão para ganhar um dinheirinho extra!!! Ofereça aos seus clientes esse delicioso panetone recheado com nutella e tenho certeza que vai fazer o maior sucesso.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nutella
  • 1 chocotone (750 g)
  • • confeitos coloridos a gosto

Modo de Preparo do Panetone Recheado com Nutella

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Reserve 1 xícara (chá) do creme.

No creme restante, misture a Nutella, mexendo bem.

Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.

Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.

Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.

Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.

Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.

 

You might also like

Deixe um comentário