Natal

Panetone com Recheio de Trufa de Leite Ninho

Para resgatar a magia do natal um Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho, com esse delicioso recheio fica fácil acertar. Esta é uma ótima sugestão para rechear e deixar ainda mais gostoso o seu panetone. Fica perfeito para servir como sobremesa em sua ceia. Seus convidados vão  amar

Ingredientes

 trufa de leite Ninho

  • 200g de chocolate branco
  • 1 colher (chá) de Rum
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • ½ xícara (chá) de leite Ninho

 cobertura

  • 100g de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de Leite Ninho

Modo de Fazer Panetone de Chocolate com Recheio de Trufa de Leite Ninho

Recheio

Pique o chocolate branco e derreta em banho Maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos , mexendo sempre até que derreta por completo. Adicione o Rum, o creme de leite e o leite Ninho. Misture bem e leve à geladeira  por aproximadamente 3 horas para ganhar consistência.

Montagem

Corte a tampa do panetone de 500g  e abra uma cavidade, deixando um espaço de 2 centímetros de espessura em toda a volta. Despeje o recheio de trufa,  passe uma fina camada em toda a borda do panetone para selar e  coloque a tampa.  Para a cobertura derreta o chocolate branco em banho Maria ou no micro-ondas . Espalhe sobre o panetone e polvilhe leite Ninho sobre o topo.

You might also like

Deixe um comentário