Carnes

Bochechas de Porco com Pimentão e Ervas

O meu noivo já tinha me dito que gostava imensamente deste tipo de carne e que no forno ficava muito macia e suculenta. Para um dos nossos jantares a dois resolvi ir ao mercado para ver se encontrava a dita carne e felizmente tinham lá.
Comprei 4 pedaços que serviram para preparar essa receita de bochechas de porco no forno com massa de pimentão e ervas de provence, e assim garantir o jantar e o almoço do dia seguinte. 
Temperei de forma simples e tenho a dizer que realmente é deliciosa e espero voltar a comprar mais vezes. O meu noivo gostou muito pois ele não aprecia quando a carne fica mais para o seco. O jantar ideal, e terminamos com um bom café.

Ingredientes

4 bochechas de porco;
– Massa de Pimentão;
– Vinho tinto;
– Louro;
– Alho em pó;
– Pimenta preta;
– Ervas Provence.

Preparo da Bochechas de Porco com Pimentão e Ervas

Temperar a carne umas horas antes já na travessa de ir ao forno. 
Quando chegar a hora coloca-se a assar até ficar cozinhada, esta carne não fica nada seca pois tem osso e torna-a muito tenra. 
Servi com esparguete simples.

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