Bolos

Bolo de Milho com Tangerina

Esse bolo pode ser preparado de diversas maneiras em versões cremosas ou mais secas, com recheios de frutas ou outras coberturas como chocolate escuro, branco ou caldas cítricas como esse.

Muitas são as variações do bolo de milho, mas para que este quitute possa ser consumido por quem está sempre de dieta existem receitas light que podem ser realizadas facilmente no conforto do lar.

Basta seguir as receitas passo a passo e se deliciar com o seu bolo de milho sem farinha preferido, todas as opções cheias de sabor. Boa cozinha!

Ingredientes

  • Bolo:
  • 1 pacote de mistura para bolo de milho Fleischmann
  • 1 xicara de chá de Leite Integral
  • 1/3 xicara de chá de suco concentrado de tangerina
  • 3 unidades de ovo comum
  • 40 gramas de tangerina (raspas da casca)
  • Decoração:
  • 2 Colheres de Sopa de Mel
  • 40 gramas de Tangerina (raspas da casca)

Modo de Preparo

  1. 1Primeiro Passo:
    Massa:
    Prepare o bolo com a mistura para bolo de milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.
  2. 2Segundo passo:
    Asse em forno, preaquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  3. 3Terceiro Passo:
    Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
  4. 4Quarto passo:
    Decoração:Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.
  5. 5Quinto Passo:
    DICA:
    Você pode substituir a tangerina por laranja. Experimente assar o bolo em assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.

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