Sobrou uma picanha inteira de um churrasco que eu fiz aqui em casa. Congelei e fiquei aguardando outra oportunidade de preparar a picanha na churrasqueira. O que aconteceu é que a picanha congelada ficou esquecida. Passados alguns meses, eu tive uma ideia de usá-la em outra coisa que não o churrasco e preparei um ensopado. Ficou muito gostoso. Imagine um ensopado com a maciez da picanha.
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 picanha picada (uma picanha pesa de 1 a 1,2 kg em média)
- 2 colheres de chá de sal
- 1 colher de café de pimenta do reino
- 2 dentes de alho fatiados
- 1/2 maço de espinafre
- 1/2 xícara de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio, doure a carne e espalhe o sal, a pimenta e o alho. Frite por 2 minutos. Adicione o espinafre, tampe e cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite, misture e sirva em seguida.
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