Essa é o tipo de receita pra se fazer quando se está com preguiça e quando se tem um monte de sobras da geladeira para se ir juntando, vou dar uma sugestão de recheio, mas a sua imaginação é o limite.
Ingredientes
– 8 ovos
– 1/2 xíc. de leite
– 5 colh. (sopa) de farinha
– 1/2 colh. (sopa) rasa de fermento químico em pó
– 1 tablete de caldo de galinha (ou menos)
– 2 dentes de alho amassados
– 1 colh. (sopa) de óleo
– pimenta a gosto
Misturas
– 1~2 pacotes de salsicha de frango picadas
– 1 lata de milho
– 1 cebola grande picada
– 1 pimentão grande picado
– 1 abobrinha pequena picada
– 1 tomate picado
– 400g de queijo ralado (mussarela, prato, gouda, etc)
– 1/2 maço de salsinha picada
Modo de Preparo
Dentro da assadeira, coloque as “misturas” picadas e misture.
Em uma tigela, bata bem os outros ingredientes.
Jogue por cima das “misturas” e mexa tudo muito bem e espalhe na assadeira.
Asse por 30 minutos no forno a 180C.
Pronto!
PS: ao invés de salsicha, pode usar frango desfiado, carne moída, atum em lata, charque dessalgado, linguiça, presunto, legumes e verduras a gosto (que não soltem muito líquido), só queijo, e, por que não simplesmente puro?
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas