Light, Peixes

Panqueca de Salmão

Muitas pessoas que estão seguindo uma dieta equilibrada sabem o quanto é difícil conseguir manter uma vida saudável, pois a partir do momento em que você começa a reeducar a sua alimentação, as vontades de comer doces e frituras somente aumenta.

Para que você consiga dar continuidade a sua dieta é necessário que você varie o seu cardápio para que você tenha opções de refeições para consumir durante a semana, pois todo dia se alimentar dos mesmos alimentos, além de não ser saudável pode causar enjoo. A panqueca de salmão é uma excelente opção para você incluir na sua dieta.

Ingredientes

  • 2 ovos.
  • 10 xícaras de chá de ovo.
  • 1 colher de chá de óleo de milho.
  • 1 colher de chá de sal.
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo integral.
  • 500g de salmão.
  • Salsinha e pimenta do reino.

Modo de Preparo

Em um aparelho de liquidificador bata todos os ingredientes por 2 minutos (exceto o salmão a salsinha e a pimenta do reino). Pegue o salmão limpe e tempere com limão, sal, salsinha e pimenta do reino e coloque para grelhar ou então doure em uma panela antiaderente. Em uma frigideira sem óleo coloque um pouco da massa e espalhe e deixe dourar de um lado, depois vire o outro, repita este processo até que toda a massa termine, por ultimo coloque o salmão nas panquecas. Sirva morno.

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