Legumes, Massas

Espaguete com Escarola

Receita deliciosa, bem fresh, super fácil e rápida de fazer. Pra esses dias quentes de verão é uma boa pedida, super levinha, mas alimenta! E como o ingrediente principal é o espinafre, também faz você ficar fortinho, que nem o Popeye! he he.

Ingredientes

100 gr. Spaguettini

01 Maço de Espinafre

300 gr. de Tomate Cereja

½ cebola picada

2 dentes de alho

Azeite

01 colh. Cream Cheese

½ Limão Siciliano

Cebolinha

Sal

Pimenta do Reino

Modo de Preparo

Cozinhe o spaghetini em água fervente com um pouquinho de sal.

Enquanto o macarrão cozinha, corte os tomatinhos ao meio, pique a cebola, o alho e a cebolinha. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite a cebola e o alho, jogue o tomatinho, a cebolinha, o sal e o limão siciliano e dê uma mexidinha. Por último coloque as folhinhas de espinafre, e deixe cozinhar até murchar. Quando o macarrão ficar pronto, escorra, e jogue na frigideira. Mexa bem. Coloque uma colher de cream cheese e misture tudo. Prontinho.

obs: para acompanhar um peito de frango grelhado opcional.

You might also like

Deixe um comentário