Light, Páscoa, Peixes

Camarão Cremoso Light

Confira agora o passo a passo do modo de preparo desta receita e faça hoje mesmo essa delícia maravilhosa, sem dúvida alguma ficará divino

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • Limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo e descascado, deixar o camarão marinando em limão, sal e pimenta do reino por uns 20 a 30 minutos.
  2. Dourar a cebola no azeite e deixar amolecer.
  3. Adicionar o camarão e deixar refogar por uns 5 a 10 minutos, sempre em fogo baixo. Deixar o caldo reduzir. Provar o sal.
  4. Misturar o creme de ricota e quando chegar no ponto desejado do creme, desligar. Pronto.
  5. Depois é só servir com arroz branco ou integral e uma saladinha.

You might also like

Deixe um comentário