Peixes

Bacalhau Frito com Molho Vilão

Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores.
E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. Aqui vou ensinar uma receita maravilhosa que eu comi e pedir a receita para compartilhar com vocês.

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau
  • azeite q.b.
  • 6 a 8 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de pimenta da terra moída
  • 4 tiras de pimenta da terra salgada
  • tomilho seco a gosto
  • vinho branco q.b.
  • 2 colheres de café de pimentão doce

Modo de Preparo

ETAPA 1

Seque bem os lombos de bacalhau com a ajuda de um pano. Aqueça azeite numa frigideira e quando bem quente frite, os lombos deixando-os dourar por todos os lados.

ETAPA 2

Quando dourados reserve-os e prepare o molho. Junte ao azeite os alhos grosseiramente picados, a pimenta da terra, moída e inteira, o pimentão doce e o tomilho. Vá mexendo e após refresque com vinho branco. Deixe ferver mais um pouco enquanto mexe e o álcool evapora.

ETAPA 3

Sirva o bacalhau regado com este molho e acompanhado com batata cozida e legumes ou salada a gosto. Recomendo um vinho verde bem fresquinho para acompanhar este bacalhau… o tempero pede.

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