Peixes

Camarão com Requeijão

Esta semana minha inspiração culinária foi atender à pedidos do marido. Não fazia a algum tempo este prato que é um dos que ele mais gosta. O camarão com requeijão.

É simples, mas fica muito saboroso e o desta semana ficou sensacional! Resultado que não sobrou nada pra contar história…Adoro!

Ingredientes

  • 400g de camarão médio sem casca e nem cabeça
  • 3 colheres de requeijão light
  • 4 ramos de salsinha fresca
  • 1 ramo de cebolinha
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ cebola picada em cubos pequenos
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 limão
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

Primeiro limpe os camarões e em uma tigela coloque com limão para marinar. Enquanto isto pique as outras coisas, como a cebola, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Da pimenta não utilizei as sementes, porque não queria que ficasse forte, mas sim com um toque somente.

Refogue a cebola no azeite. Quando estiver transparente, coloque a pimenta e o camarão (não coloque com a água que soltou na tigela, senão fica muito aguado). Assim que estiver ficando rosado, coloque o requeijão, a salsinha e acerte o sal e a noz moscada! Pronto… agora é só servir com uma saladinha e um arroz com açafrão ou com coco.

You might also like

Deixe um comentário