O omelete é um prato excelente para quem não tem muita prática na cozinha ou está começando a cozinhar agora. Ele pode ser feito bem rápido. E o melhor, a receita fica deliciosa.
Receitas com ovo costumam fazer bastante sucesso. As de omelete tem mais destaque ainda. Afinal, o prato pode ser preparado sem muita dificuldade até por quem não leva muito jeito na cozinha.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 fatia de presunto
- 2 fatias de queijo
- tempero verde a gosto
- caldo de galinha a gosto
Modo de Preparo
- Bata os 2 ovos, pode ser na batedeira ou não
- Após ter batido bem, coloque-o na frigideira já untada com óleo, acrescente o sal, o presunto picado em quadradinhos e as duas fatias de queijo (não precisa picar o queijo)
- Coloque os temperos a gosto, espere ficar firme, e vire o omelete
- Está pronto um omelete delicioso, bom apetite!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas