Hoje a dica é bem simples e com um sabor fantástico! Um jeito diferente de servir um peixe comum, a tilápia, que já é bem saborosa.
Tava cansada de fazer a tilápia como sempre faço, aí vi o que tinha na geladeira e pronto! Me veio na cabeça uma entrada que comi mais não me lembrava aonde, que era simplesmente rúcula com mussarela derretida. Juntei esta ideia com o peixe e ela virou a Tilápia bem Vestida.
Ingredientes
- 2 filés de tilápia
- 4 fatias de queijo mussarela
- 5 tomates cereja
- 15 folhas de rúcula
- Alho frito
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira untada com azeite coloque os filés de tilápia lado a lado e doure de um lado, tempere com sal e pimenta do reino. Vire os filés e coloque os tomates cerejas cortador ao meio na frigideira, não em cima do peixe, para que eles fritem um pouco e desmanchem. Quando você ver que o peixe está ficando pronto coloque as folhas de rúcula em cima dos filés e as fatias de mussarela. Coloque um pouquinho, bem pouco mesmo de água em uma tampa que caiba na frigideira e vire nela, tampando-a. Assim o queijo derreterá igual nas lanchonetes quando se faz um hambúrguer na chapa. Aí é só salpicar o alho frito por cima e comer com um delicioso risoto que você acha no nosso blog também.
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