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Bife de Contrafilé à Parmegiana

Há controvérsias: uns dizem que o bife à parmegiana é uma invenção italiana, outros dizem que é brasileira. Sim! Seja de quem for, o suculento filé “à milanesa”, coberto com muito molho de tomate e gratinado com queijo, é gostoso demais e constante nos cardápios do dia a dia dos brasileiros e dos melhores restaurantes.

Ingredientes

  • 4 un de contra-filé
  • Óleo a gosto
  • 2 un de ovo
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 150 g de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • Óregano a gosto
  • 1 un de tomate

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata os ovos, passe os bifes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça o óleo o suficiente para fritar os bifes. Frite os bifes, e coloque-os em um refratário. Por cima dos bifes, distribua o molho de tomate e a muçarela. Sobre cada um, coloque uma rodela de tomate, polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido até a muçarela derreter. Sirva em seguida.

 

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