Legumes, Light

Torta de Abobrinha

Olá, uma simples receita, um dia no meio da semana, sem sol, nuvens cinzentas, despensa vazia e geladeira quase idem, de quem acabou de chegar de viagem e ainda não teve tempo, nem ânimo de ir ao supermercado. Mas, uma refeição à preparar e um apetite razoável.
Hummm, tem umas abobrinhas na geladeira. Pronto, teremos uma delicioso torta de abobrinha para o almoço.
A receita básica já apresentei aqui, basta adicionar a abobrinha crua, ralada com casca no ralador médio, assim sua abobrinha não irá desmanchar, nem ficar dura demais.

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande ralada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picadinhos
  • Cheiro verde picado a vontade
  • Sal a gosto
  • 3 ovos inteiros
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture tudo
  2. Unte uma fôrma média e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos (enfiar palito)

You might also like

Deixe um comentário