Cozinhar pra me é um prazer. Bom, mesmo, é cozinhar sem compromisso. Cozinhar sem hora marcada, sem preocupação com o resultado. Cozinhar no ritmo das batidas do coração. Livre, leve e absolutamente envolvido pela atmosfera da cozinha. Testar combinações, apostar nas inovações, misturar ingredientes podem favorecer ao relaxamento depois de dia de muito trabalho.
Ingredientes
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 xícara de cenoura cozida em cubinhos
1 xícara de ervilhas frescas cozidas
1 xícara de milho verde ( eu não gosto de milho em lata. Prefiro cozinhar o milho natural)
4 xícaras de batatas cozidas cortadas em cubinhos
1/2 xícara de passas sem semente
1 potinho de iogurte natural
2 colheres de sopa de creme de leite
baby leaves de agrião
spaghetti de cenoura
azeite e sal
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, inclusive o iogurte e o creme de leite. Regue com azeite e misture bem. O azeite é fundamental para dar um gostinho extra. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Prepare o spaghetti de cenoura. Escolha cenouras firmes. Retire a casca e rale com o utensílio de fazer raspinhas de limão para obter fios estreitos e longos . Coloque os fios em água com gelo. Na hora de servir, seque o spaghetti e disponha sobre o salpicão. Guarneça com alface americana e as baby leaves de agrião.
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