Carnes

Carne de Porco com Batata

Eu não tenho certeza se a carne que eu usei era lombo ou pernil em pedaços, por isso chamei de carne de porco. Ela é feita direto na panela e com batatas cozidas. Fica uma delícia e dá para deixar bem coradinha, do jeito que eu gosto. Eu comia muito deste pratinho na casa da minha mãe. Pode fazer aí que você não vai se arrepender.

Ingredientes

350g de carne suína cortada em pedaços (pode ser lombo)
2 batatas cortadas em pedaços e cozidas
Sal, alho e cebola a gosto (usei também um pouquinho de sazón vermelho)
Óleo ou azeite (um fiozinho para refogar a carne)
Um pouco de água quente

Modo de Preparo

Depois de cozinhar as batatas, reserve-as. Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne com o óleo, o alho, a cebola e o sal. Mexa bem. Acrescente as batatas e um pouco de água e deixe cozinhando até secar. Vá mexendo ainda no fogo para dar uma “corzinha” à carne e às batatas. Desligue o fogo e sirva.
Carne de Porco com Batata

You might also like

Deixe um comentário