Molhos, Peixes

Filé de Peixe Ao Molho Branco

Ter um prato sofisticado para oferecer aos seus convidados é sempre importante para que seus jantares e almoços fiquem mais especiais. A dica é conferir algumas receitas de filé de peixe ao molho branco. Trata-se de um prato que tem um sabor todo especial e sempre encanta o paladar e o estomago de grande parte das pessoas.

Ingredientes

  • 800g filé de pescado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • MOLHO BRANCO:

    • 1 litro de leite
    • 1 cebola 
    • 1 caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • Pequenas fatias de queijo

Modo de Preparo

PEIXE:

  1. Coloque os filés em uma vasilha, esprema o limão, amasse o dente de alho com o sal e mexa
  2. Coloque os filés em um refratário, preenchendo o fundo
  3. Coloque no forno para assar (não deixe eles secarem muito)

MOLHO BRANCO:

  1. Coloque o leite em uma panela e deixe amornar
  2. Despeje no liquidificador o leite morno e acrescente a cebola e o caldo de galinha
  3. Com o liquidificador ligado acrescente 3 colheres de farinha de trigo, deixe bater um pouco e coloque novamente na panela
  4. Deixe ferver até o molho adquirir consistência

PASSO FINAL:

  1. Acrescente o molho branco em cima do peixe
  2. Coloque pequenas fatias de queijo em cima e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BRANCO

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