Resistir às tentações dos doces? Com algumas trocas vantajosas, esta preocupação sai da cabeça. E você ganha receitas saborosas e que não pesam na balança. Como a minha versão light da pavlova, com menos de 60 Kcal
Ingredientes
1 xícara (chá) de suspiros light
6 morangos
50 g de pó para chantilly light
100 ml de leite desnatado gelado
Modo de Preparo
Em uma batedeira, junte o leite gelado com o pó para chantilly.
Bata em velocidade baixa por um minuto.
Em seguida, aumente a velocidade e bata por mais dois minutos.
Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro.
Distribua-o em taças individuais.
Intercale camadas de suspiro e morangos cortados.
Cubra com uma última camada de chantilly.
Sirva em seguida.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas