Massas

Canelone Invertido

Essa receita de Canelone Invertido é bastante diferente porque o recheio de presunto e queijo vai do lado de fora e a massa do lado de dentro. Nem preciso dizer que vocês podem usar e abusar da criatividade nessa receita, né? Dá para fazer o recheio conforme o gosto de vocês, com os ingredientes que preferirem, combinado? Mas em todo caso, segue os ingredientes que eu usei e que ficou uma maravilha.

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto magro fatiado
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de molho de tomate
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
Escorra
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano
Enrole como canelone
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente.

canelone-invertido

You might also like

Deixe um comentário