Esta salada é facílima, mas surpreende pelo sabor. São poucos ingredientes, mas que se complementam muito bem. Ela é feita há muitos anos na casa dos meus pais e sempre faz sucesso. Espero que gostem.
Ingredientes
- 400g de peito de peru ( cortado em cubinhos)
- 3 cenouras raladas
- 150g de passas pretas
- 150g de passas brancas
- salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 cebola ralada
- 2 iogurtes naturais
- 1 limão (suco)
- Alface (utilizei mini alface romana)
Modo de Preparo
Em um recipiente coloque o peito de peru, a cenoura, as passas, a cebola, a salsa e misture bem. Acrescente os iogurtes, a mostarda e a maionese. Tempere com o limão e mexa para o tempero pegar tem todos os ingredientes. Experimente e veja se precisa corrigir o tempero. Decore com folhas de alface ou com alface bem picado.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas