Básico e versátil, o tradicional arroz sempre presente na mesa dos brasileiros pode ganhar sabores e texturas extras e ser transformado em prato principal até reaproveitando as sobras da refeição anterior. Conheça mais uma receitas para incrementar o arroz de todos os dias de modo fácil e delicioso:
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de óleo.
. 1 cebola pequena picada.
. 1 xícara (chá) de Arroz (200g).
. 2 xícaras (chá) de água fervente (cerca de 500ml).
. sal a gosto.
. 1 xícara (chá) de espinafre cozido e refogado.
. 2 colheres (sopa) de manteiga.
. meia xícara (chá) de gorgonzola picado (60g).
. gorgonzola picado a gosto.
Modo de Preparo
.Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
.Acrescente o Arroz, refogando-o demoradamente.
.Junte a água fervente e tempere com o sal.
.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido.
.Desligue o fogo e acrescente o espinafre, a manteiga e por fim o queijo. Misture para que os ingredientes fiquem bem distribuídos.
.Sirva a preparação salpicada com mais queijo gorgonzola.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas