As festas de fim de ano deixam a maioria das pessoas com ótimo astral. A decoração com muitas luzes e cores não reflete somente nas casas e avenidas, mas no sorriso de quem caminha pelas cidades.
E como o Natal também é sinônimo de boa comida, nós listamos algumas receitas, onde você pode aprender a preparar deliciosas pratos para a ceia e alegrar ainda mais a sua noite de natal. Confira nossa receitas e boas festas!
Ingredientes
- 1 pernil suíno inteiro com osso (4 a 6 Kg)
- 100 ml de azeite
- 1 maço de cheiro verde
- 1 cebola
- 2 colheres (chá) de Alho Triturado
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de Tempero Ervas Finas
- 2 tomates
- 1 colher (sopa) de sal
- 100 ml de água
- 1 limão (suco)
- 1 laranja (suco)
- 4 batatas
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador
- Colocar o pernil descongelado em um saco plastico, e despejar todo o molho dentro do saco para que fique marinando
- Preaqueça o forno
- Retirar o pernil do saco e reservar 1 copo do molho
- Colocar o pernil na assadeira junto com o molho que sobrou e cobrir com papel alumínio com o lado brilhante para a carne
- Deixe no forno a 200 °C por 2 horas
- Corte as batatas e as cenouras do acompanhamento em rodelas de cerca de 2 dedos
- Retirar o papel alumínio, adicione as batatas e as cenouras na lateral, colocar por cima do pernil o molho reservado, e deixar no forno por mais 40 minutos para dourar.
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