Antes de mostrarmos para vocês essa receitas deliciosas de farofa, queremos desvendar o segredo de um bom prato revelado por alguns famosos cozinheiros brasileiros.
O primeiro segredo que descobrimos e parece bem óbvio é que para se fazer uma boa farofa é necessário ter uma boa farinha e os cozinheiros avisam, escolha a “torrada em manteiga pura”. Anotou a dica ?
Ingredientes
– 2 linguiças calabresa defumada fininha cortadas em rodelas
– 150 g de bacon picado
– 4 ovos cozidos
– 1 cebola picadinha
– 5 dentes de alho amassados
– 3 colheres (sopa) de margarina
– farinha de mandioca o quanto baste.
Modo de Preparo
Esquentar uma frigideira no fogo, colocar o bacon, fritar até começar a dourar. Acrescentar uma colher de margarina e a calabresa. Fritar até estar dourada e cozida. Adicionar o restante da margarina, a cebola e o
alho, dourar. Em seguida ir colocando a farinha de mandioca mexendo, deixar no fogo até dourar a farinha. Desligar o fogo e acrescentar os ovos picados. Misturar e servir.
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