Você já pensou qual vai ser o seu cardápio de natal desse ano? é sempre bom ver isso um pouco antes e começar a pensar bem em receitas mais fáceis, afinal, você não pode ficar o dia todo na cozinha no dia de natal, precisa se arrumar e estar bonita para essa festa.
E por isso vamos ir trazendo aos longos dos dias receitas mais fáceis de natal, assim fica mais simples de fazer e ao mesmo tempo deliciosa, hoje vamos fazer o Arroz de natal, esse arroz é cheio de coisas e por isso fica uma delicia.
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 8 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 5 xícaras de caldo de galinha fervente
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 2 xícaras de uvas passas brancas
- 8colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem pele, ou de amêndoas
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira.
- Junte a cebolinha verde e frite até que amoleça um pouco.
- Despeje numa forma refratária.
- Acrescente os ingredientes restantes, menos os amendoins.
- Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por uns 45 minutos, ou até que todo o caldo de galinha tenha sido absorvido.
- Acrescente os amendoins e misture com um garfo.
- Sirva em seguida.
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