Aves, Natal

Perna de Peru com Marmelos e Mostarda

Os assados são a escolha perfeita para quando não nos permitimos ficar muito tempo junto ao fogão e também vão de agrado a todos os gostos em geral,alem disso são uma forma muito saudável de cozinhar. Gosto de utilizar a mostarda em alimentos cozidos no forno,confere um sabor muito bom a peixes,carnes,legumes e neste caso também ficou muito bem com o marmelo.

Ingredientes

1 perna de perú
2 marmelos
1c (de sopa) de mostarda à antiga
4c (de sopa) de azeite
sal grosso q.b
1 limão (sumo)

Modo de Preparo

Ligar o forno a 180º e programar a função pulsar.Colocar a mostarda numa saladeira juntamente com o azeite,sal e sumo de limão,misturar bem até que os ingredientes fiquem bem ligados.Cortar os marmelos em 6 fatias cada.Colocar a carne na saladeira e barrar com a mistura,depois colocá-la num tabuleiro de ir ao forno,fazer o mesmo com os marmelos.Colocar a travessa no forno e deixar assar.A meio do assado virar a carne e os marmelos para que assem do outro lado.

perna-de-peru-e-marmelos-no-forno-com-mostarda-a-antiga

You might also like

Deixe um comentário