Olá, não sei você, mas eu adoro linguiça. Epa, que mente poluída a sua, hein? hahaha gosto de toscana, calabresa, cuiabana e a de pernil que é minha preferida. Comprei um pacote da linguiça de pernil apimentada, e resolvi fazê-la assada. Ficou boa demais, gente. Esta é para umas amigas que dizem que só faço comidas engordativas. Eu adoroooo!!!
Ingredientes
1/2 kg de linguiça toscana
1/2 kg de batata bolinha
1 pimentão grande cortado
sal e pimenta a gosto
Manjericão para decorar
Modo de Preparo
Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos
Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão
Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas