Normalmente as receitas com bisteca de porco são para fazer frita não é? Mas, como vocês já sabem tenho uma preguiça master de fazer fritura aqui em casa, só faço muito raramente. Tudo bem que tudo frito fica mais gostoso, mas não é nada saudável e faz uma sujeira terrível na cozinha e na gente.
Quem nunca ficou com perfume de bife depois de fazer o almoço? É uó! Por essas e outras que é muito raro eu fazer fritura, ainda mais no dia a dia.
Ingredientes
8 bistecas de porco
2 dentes de alho amassado
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá de colorau
1 colher chá de tempero baiano
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpe as bistecas
Depois tempere com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
Retire e sirva.
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