Aves, Massas, Saladas

Salada de Massa Integral com Filé de Frango

Gente, eu nunca me imaginei comendo alguma coisa integral. Na minha errada opinião, tudo que tivesse escrito integral, passava bem longe de mim kkk. E aí, eu experimentar esse produtos na casa da minha irmã e comecei a mudar de opinião.  Essa massa por exemplo, achei bem melhor do que a massa tradicional e não é propaganda não, é mesmo a minha opinião.

Ingredientes

+- 300g de massa parafuso integral cozida al’dente
1/2 xícara de chá de milho em conserva
1 cenoura pequena cortada em cubinhos cozida al’dente em água e sal
Passas claras e escuras
Azeitonas verdes picadas
1 cebola grande picada
1 dente de alho
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
P/finalizar:
3 filés de peito de frango (em bifes) temperados com sal e pimenta do reino, grelhados e lascados grosseiramente
Ovos cozidos picados

Modo de Preparo

Misturei a massa, o milho, a cenoura, as passas, as azeitonas e reservei.
N/frigideira com as 4 colheres de sopa de azeite, coloquei a cebola e refoguei, acrescentei o alho, o sal, 1 pitada de pimenta do reino e refoguei mais, até ficarem ligeiramente dourados. Juntei esse refogado a mistura da massa reservada. Passei p/uma travessa de servir, reguei com mais azeite e finalizei com as lascas
de frango.
ACOMPANHOU UMA SALADINHA VERDE ALFACE E RÚCULA.

salada-de-massa-parafuso-integral

You might also like

Deixe um comentário