Gente, eu nunca me imaginei comendo alguma coisa integral. Na minha errada opinião, tudo que tivesse escrito integral, passava bem longe de mim kkk. E aí, eu experimentar esse produtos na casa da minha irmã e comecei a mudar de opinião. Essa massa por exemplo, achei bem melhor do que a massa tradicional e não é propaganda não, é mesmo a minha opinião.
Ingredientes
+- 300g de massa parafuso integral cozida al’dente
1/2 xícara de chá de milho em conserva
1 cenoura pequena cortada em cubinhos cozida al’dente em água e sal
Passas claras e escuras
Azeitonas verdes picadas
1 cebola grande picada
1 dente de alho
1 pitada de pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
P/finalizar:
3 filés de peito de frango (em bifes) temperados com sal e pimenta do reino, grelhados e lascados grosseiramente
Ovos cozidos picados
Modo de Preparo
Misturei a massa, o milho, a cenoura, as passas, as azeitonas e reservei.
N/frigideira com as 4 colheres de sopa de azeite, coloquei a cebola e refoguei, acrescentei o alho, o sal, 1 pitada de pimenta do reino e refoguei mais, até ficarem ligeiramente dourados. Juntei esse refogado a mistura da massa reservada. Passei p/uma travessa de servir, reguei com mais azeite e finalizei com as lascas
de frango.
ACOMPANHOU UMA SALADINHA VERDE ALFACE E RÚCULA.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas