Com o blog eu descobri um tanto de pessoas que, assim gostam de uma alimentação saudável, ou não comem carne. A carne de soja é consumida por esses dois públicos, os vegetarianos e os que buscam uma alimentação equilibrada. Com isso, eu empolguei bastante em postar as minhas receitinhas naturebas como essa de repolho refogado delicioso.
A receita dessa semana é super simples e saborosa, uma ótima alternativa para aquele almoço light. A aparência dela deixa um pouco a desejar, concordo, mas foi só acrescentar uma corzinha como um tomate que ficou um tanto quanto apetitosa. Vamos à receita?
Ingredientes
1 repolho lavado e fatiado fino
1 dente de alho
2 colheres de azeite doce
Sal a gosto
1 lata de ervilha
1 lata de milho
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite e o alho batido, deixe aquecer levemente
Acrescente o repolho e mexa até murchar um pouco
Salpique sal e coloque o milho, ervilha, salsinha picada, abafe um pouco com a tampa e desligue o fogo
Pode servi.
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