Carnes

Pernil Frito

Pernil é uma carne bem saborosa e para ficar mais saborosa ainda temos que variar, por isso resolvi preparar esse pernil frito e que ficou uma delícia. Pode acompanhar este prato: arroz e feijão e uma saladinha de alface.

Mas há aqueles que preferem comer o pernil frito apreciando com uma cervejinha bem gelada, não é? Então seja qual for o seu gosto ele combina muito bem.

Ingredientes

  • 2 kg de pernil cortados em pedaços, limpos e sem gordura
  • 1 limão grande
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • Óleo e sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os cubos de carne, adicione o suco de limão e coloque em uma panela com água para ferver. Depois lave, deixe escorrer e tempere com os demais ingredientes: sal, alho, pimenta, salsinha e deixe pegar tempero.

Em uma panela grande adicione o óleo, deixe aquecer e frite os pedaços do pernil. Coloque os pedaços fritos em outra panela até fritar todos. Por último acrescente as cebolas cortadas em tiras.

Sirva com arroz branco e maionese

DSC_0084

You might also like

Deixe um comentário