Carnes

Meu Lagarto ao Forno

Hoje eu vou ensinar como eu preparo em minha casa um lagarto assado ao forno, dessa maneira a carne não fica ressecada e derrete na boca.

Aparentemente parece ser trabalhoso, mais é um prato super rápido e quando se trata de família é sempre bom caprichar, boa apetite.

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate
  • 1 cebola média
  • 1 caldo knor de carne
  • 1 envelope de sazon
  • 1 colher de (chá) de coloral
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 litro de água
  • 300 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de molho de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela adicione o lagarto, já limpo e bem lavado, acrescente todos os temperos e a metade do bacon leve ao fogo por 20 minutos com a panela tampada para que refogue, vai virando sempre para refogar todos os lados por igual. Após os vinte minutos, acrescente a água e deixe cozinhar até que seque toda a água, não esqueça de ir virando sempre. Após secar toda a água, coloque o lagarto em uma assadeira com o restante do bacon por cima dele e leve ao forno para dourar. Pronto, agora é só se deliciar com essa maravilha que derrete na boca.

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