Quem não gosta de torradas com geleia de morango no café da manhã? Ou de bolos recheados de geleia? A verdade é que o morango é um alimento muito versátil que pode ser servido de muitas formas e usado praticamente em qualquer âmbito da cozinha e confeitaria.
Se gosta de geleia e quer saber como fazer geleia de morango em casa de uma forma simples, neste artigo damos as dicas para você. Não da para deixar passar a estação dos morangos sem fazer uma deliciosa geleia, eles estão saborosos, doces e suculentos.
Ingredientes
5 bandejas de moranos, 1.200 gramas
2 xícaras de açúcar
Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Lave bem os morangos, corte em pedaços e coloque no processador ou
liquificador para triturar, coloque em uma panela de fundo grosso, adicione
o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre por
aproximadamente 40 minutos.
Coloque a geleia pronta em potes esterilizados.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas