Aprenda a preparar um delicioso quibe frito, que fica super crocante, saboroso e que é feito com muito carinho. Você pode também congelar! Modele os quibes, coloque em uma assadeira, com um espaço entre eles, e leve para o freezer até ficarem duros, o que vai levar cerca de 1 hora. Retire com cuidado e coloque em saquinhos ou em um pote bem fechado, devem durar por uns 2 meses.
Além dos temperos que eu usei, você pode adicionar outros de sua preferência.
Para uma versão mais saudável, faça eles assados! Eles só ficam mais ressecados que os fritos. Coloque os quibes em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, virando na metade do tempo. Evite fazer quibes muito grossos, pois corre o risco de ficar cru no meio.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 500 g de farinha de trigo para quibe
- 3 medidas de copo americano de água
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- e capricha no hortelã
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne.
- Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe.
- Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie.
- Enquanto isso, pegue todos os temperos e os bata no liquidificador para que fiquem bem picadinhos e misture na carne moída.
- Adicione sal a gosto.
- Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar.
- Deixe a carne na geladeira ou compre no dia.
- Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar.
- Pode ser congelado e frito depois.
- Obs: como o tempero do quibe fica todo misturado e exposto, procure colocar apenas o tempero que você goste.
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