Foi-se o tempo que brigadeiro era somente doce de festa de crianças. Hoje em dia o brigadeiro evoluiu e é possível encontrar brigadeiros dos mais variados sabores.
Brigadeiro de Copinho também pode ser considerada uma receita de inverno pois o chocolate permanece sempre mais gostoso e sem derreter durante o frio. Pense nisso uma ótima opção de sobremesa.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite
Granulado ou Bolinhas crocantes a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado em pó e a manteiga, mexendo até desprender da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite, deixando esfriar.
Distribua metade do creme entre oito copinhos e cubra com uma camada de bolinhas crocantes.
Por cima, disponha o creme restante e decore com mais bolinhas, com granulado ou até mesmo com raspas de chocolate.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas