Alimentos no pote reúnem a praticidade com a moderação. Por um lado, ganhamos mobilidade para fazer uma refeição leve aonde formos. Por outro, temos a porção individual que não permite repetir o que estava bom. O que certamente vai acontecer com esta deliciosa lasanha light.
Ingredientes
1/2 berinjela cortada em rodelas finas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias finas de peito de peru light
4 fatias finas de queijo muçarela light
Manjericão a gosto
1 colher (sopa) de parmesão light
1 pote com tampa
Modo de Preparo
Grelhe as fatias de berinjela em frigideira antiaderente.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
Deposite um pouco do molho de tomate no fundo do pote.
Coloque por cima uma fatia berinjela.
Cubra com uma fatia de queijo e uma fatia de peito de peru.
Repita o processo até acabarem os ingredientes.
Salpique o parmesão ralado.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Deixe esfriar para transportar.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas