Carnes

Bistecas de Porco Assadas

Estas bistecas de porco assadas é uma das receitas que já faço há anos e é sempre um sucesso aqui, a carne fica muito macia e saborosa por dentro e por fora forma uma casquinha crocante e deliciosa, servi com arroz branco, purê de batatas e uma salada com rúcula que fica maravilhosa.

Ingredientes

6 bistecas finas de porco sem a pele
          1 xicara de leite
2 dentes de alho amassados
2 colher (sopa) de vinho branco seco
sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de colorau
1 xicara de farinha de rosca (aproximadamente)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
ervas finas a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque as bistecas, o leite, vinho, sal, pimenta e colorau, misture bem e
deixe-as marinar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 250 graus, unte uma assadeira com óleo ou forre com papel alumínio.
Em outra tigela misture a farinha de rosca, queijo, ervas finas, óleo, sal e pimenta, escora
as bistecas do tempero e passe-as na mistura da farinha de rosca, uma de cada vez
apertando com as mãos.
Coloque as bistecas empanadas na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 a 30
minutos ou até que fiquem douradas e crocantes por fora.

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