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Peito de Frango Assado na Panela

Frango assado na panela, uma receita bem simples, mas que deixa todos com água na boca, confira o modo de preparo fácil fácil da e surpreenda seus convidados. Muitos gostam de comer frango assado, só que estes são comprados tem um cheiro muito bom, mas o sabor fica a desejar.
Assar ele em casa fica ótimo mas da muito trabalho e demora muito no forno.
Eu descobri esta receita a muitos anos e descobri que embora seja assado na panela ele fica bem sequinho e muito saboroso.A não ser que você queira fazer um frango assado recheado, este é eu diria o melhor frango assado que existe.

Ingredientes

1 peito de frango com osso
     sal e pimenta a gosto
     tomilho ou alecrim a gosto
     3 dentes de alho picado
     1 colher ( chá ) de coloral
     3 colheres ( sopa ) de óleo
     1/2 colher ( sopa ) de açucar
     1 xicara de água 
     1 colher de ( sobremesa ) de amido de milho
      cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Corte o osso central do peito ao meio e abra as duas partes 
      laterais de maneira que fique todo aberto, tempere com sal, pimenta, alho, ervas,
      coloral e deixe por 30 minutos no tempeiro.

      Esquente uma panela grande de fundo grosso com 3 colheres de óleo, acrescente
      o açucar e misture até caramelar, coloque o frango e deixe dourar de um lado e 
      do outro, acrescente 1/2 xicara de água e deixe cozinhar por 30 minutos no
      fogo baixo com a panela tampada ou até que seque toda a água.

      Coloque o frango em um refratário, cubra e reseve, misture o amido de milho
      com a água e acrescente ao caldo restante da panela em que estava o frango
      para fazer o molho, misture até engrossar e coloque o cheiro verde.
      Sirva o frango com o molho.

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