Aves

Frango com Vegetais ao Molho Shoyo

Esta receita é muito saborosa e rápida para fazer, uma dica é você ter tudo preparado antes de começar, corte os vegetais, tempere o frango e separe o molho,  só então comece a refogar.

Não é necessário  adicionar sal, porque o shoyo já contém o suficiente. Você pode também substituir os vegetais por outros de sua preferencia como brócoli, cogumelos, abobrinha.

Ingredientes

1 peito de frango picado sem osso

1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyo
1/2  colher (sobremesa) de gengibre picado
2 dentes de alho picado
Pimenta calabresa seca a gosto
Misture tudo e deixe por 30 minutos.

1 pimentao picado
1 cebola picada

1 cenoura picada
Corte os vegetais e reserve.

Molho
1 1/2 xicara de água
3 colheres  (sopa) de shoyo
2 colheres  (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de açucar
Misture tudo e reserve.

Modo de Preparo

Na wok ou frigideira grande antiaderente esquente 3 colheres  (sopa)
de óleo ate ficar bem quente, acrescente o frango e refogue por 6 minutos
ou até que fique bem dourado.

Retire da wok e reserve.
.  Adicione 1 colher (sopa) de óleo na wok e coloque a cebola picada, doure por
1 minuto, coloque o restante dos vegetais, o frango reservado e misture por mais
1 minuto.

Acrescente a mistura do molho reservado e continue misturando porque irá engrossar,
      espere ferver e está pronto. Sirva com arroz branco.
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