Aves, Massas

Panqueca de Frango

Eu particularmente não gosto muito de panquecas, mas aqui em casa procuro preparar aquilo que mais agrada a minha família.

Por isso resolvi preparar esta panqueca de frango que eles tanto adoram. Agora vou ensinar a vocês como preparar também, vamos lá! Deixe tudo que vamos precisar preparado e mãos na massa.

Ingredientes

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • Queijo raldo a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 colheres de cebola picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Mistura todos os ingredientes no liquitificador
  2. Numa frigideira untada coloque uma concha de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar
  3. Vire para dourar o outro lado
  4. Reserve
  5. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado e a massa de tomate coloque o sal cozinhe por 15 minutos
  6. Reserve um pouco do molho
  7. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca fechando-as em forma de rolinho, coloque em uma travessa, jogue sobre as panquecas o molho reservado
  8. Coloque no forno por 15 minutos.

DSC_0070

You might also like

Deixe um comentário