Rico em fibras solúveis e insolúveis, que ajudam muito na saúde intestinal, o grão de bico ajuda a controlar o colesterol e até na perda peso. Por isso é uma boa ideia aumentar seu consumo. Ainda mais quando seu preparo pode ser ainda mais leve.
Ingredientes
425 gramas de grão de bico cozido
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha
1 colher (chá) de sal
¼ colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de alho em pó
2 colheres (chá) de cominho
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de linhaça moída
Spray de azeite (para untar)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 230ºC.
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Modele com as mãos os bolinhos de falafel.
Acomode-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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