Peixes

Bacalhau com Feijão Branco

A ideia desta salada surgiu depois de uma partilha de experiências culinárias com a minha ajudante na cozinha. Falava ela de uma salada marroquina de grão que fez para acompanhar um peixe grelhado, e eu fiquei salivando.

Não fiz exatamente o mesmo, mas ficou a inspiração e saiu esta receita, diferente da que estamos habituados.

Ingredientes

2 xícaras de Lascas de Bacalhau

2 cebolas fatiadas

6 azeitonas pretas grandes

2 xícaras de feijão branco já cozido

Azeite

1 xícara de batata em cubinhos

2 cubos de caldo de peixe ou bacalhau

½ xícara de tomates cerejas

Modo de Preparo

Numa panela, doure as batatas no azeite, tempere as lascas de bacalhau com o caldo de peixe, coloque as cebolas, doure e mexa, junte as lascas de bacalhau, misture, coloque os outros ingredientes, por ultimo os tomates, incorpore tudo e sirva.

bacalhau-com-feijao-branco

You might also like

Deixe um comentário