Light, Prato Único

Batata Doce Recheada

Capaz de promover saciedade e garantir estoque extra de glicogênio muscular, essencial para a construção muscular, a dupla frango e batata doce é figura fácil no cardápio light. Que tal aprender a variar seu preparo?

A dupla é bem conhecida entre os praticantes de atividade física. Isso porque a batata-doce fornece carboidratos de baixo índice glicêmico. Já o frango é fonte de proteína de alto valor biológico e possui baixo teor de gordura. Por estes motivos, o combo é ideal para proporcionar saciedade.

Ingredientes

1 batata doce média
225 g de peito de frango cozido e desfiado
Molho barbecue a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 220ºC.
Coloque a batata doce cortada ao meio em uma assadeira.
Leve ao forno por cerca de 35 minutos até ficar macia.
Em uma panela, cozinhe o frango no molho barbecue por cinco a 10 minutos.
Retire do fogo e recheie cada metade da batata com uma colher bem cheia de frango.
Coloque uma colher pequena de molho barbecue por cima.
Polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.
Sirva em seguida.

batata-doce-recheada

You might also like

Deixe um comentário