Light

Waffle Light de Banana

Tradicional receita belga à base de ovos e farinha, o waffle é delicioso e não tem quem não goste de seu sabor e textura. Que tal então experimentar uma versão menos calórica? Eles podem ser combinados com frutas, mel, iogurte desnatado ou a geleia de sua preferência.

Trocando a farinha de trigo e o excesso de ovos por ingredientes alternativos, cheguei ao ponto de massa ideal. Com ela, basta rechear a máquina de waffles, ou mesmo fazer como panqueca, para poder substituir o pão francês e variar o cardápio do desjejum.

Ingredientes

1 banana madura
1 ovo inteiro
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Coloque em forma própria para waffles.
Deixe assar por um minuto de cada lado ou até dourar.
Retire e sirva quente.

waffle-light-de-banana

You might also like

Deixe um comentário