Atendendo a pedidos, selecionamos algumas receitas de salada de macarrão fáceis de fazer e ideais para se consumir no verão. Por ser servido frio, é ideal para os dias de calor, pois na maioria dos prato é adicionado legumes e verduras que deixam as receitas mais leves e saudáveis.
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
– 1 cebola picadinha
– 1 cenoura ralada
– 200gr de peito de peru defumado picado em cubos
– 200gr de mussarela picada em cubos
– 1 tomate picado em cubos
– 1 caixinha de milho e ervilha
– Salsinha e manjericão picadinhos a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– suco de meio limão
– 1 caixa de creme de leite
– 5 colheres de maionese
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por mais ou menos 5 a 6 minutos (para ficar al dente). Junte tudo numa tigela grande, misture bem.
Deixe gelar por 30 minutos.
Dica: Pode substituir o peito de peru por presunto.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas