Aves, Massas

Salada de Macarrão com Peito de Peru

Atendendo a pedidos, selecionamos algumas receitas de salada de macarrão fáceis de fazer e ideais para se consumir no verão. Por ser servido frio, é ideal para os dias de calor, pois na maioria dos prato é adicionado legumes e verduras que deixam as receitas mais leves e saudáveis.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido
– 1 cebola picadinha
– 1 cenoura ralada
– 200gr de peito de peru defumado picado em cubos
– 200gr de mussarela picada em cubos
– 1 tomate picado em cubos
– 1 caixinha de milho e ervilha
– Salsinha e manjericão picadinhos a gosto
– sal e pimenta-do-reino a gosto
– suco de meio limão
– 1 caixa de creme de leite
– 5 colheres de maionese

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por mais ou menos 5 a 6 minutos (para ficar al dente). Junte tudo numa tigela grande, misture bem.

Deixe gelar por 30 minutos.

Dica: Pode substituir o peito de peru por presunto.

salada-de-macarrao-com-peito-de-peru

You might also like

Deixe um comentário