Existe uma maneira de se fazer um frango frito que fica maravilhoso, frango empanado então é delicioso, tem uma casquinha muito crocante por fora, esta receita fica muito melhor que um que vende por ai,
por isso eu coloquei o titulo de o melhor frango a passarinho, fica com aquela casquinha
crocante igual e por dentro muito macio e saboroso, e o melhor que é caseiro, não tem
aquele sabor de gordura hidrogenada.
Ingredientes
1 kg de frango a passarinho
3 colheres de sopa de vinagre
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
Páprica picante
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Frango a passarinho frito todo mundo conhece, mas na pressão era raro. Até agora, você pode inovar! Versatilidade e novos sabores são exigências de uma família feliz. Continue colocando um sorriso na boca de quem você ama.
Corte o frango em pedaços pequenos. Tempere com sal e alho picado, o tablete de caldo de galinha e o vinagre. Para pegar o tempero, recolha tudo em um saco plástico e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
Coloque o frango em uma panela de pressão com dois dedos de óleo. Deixe na pressão por 15 minutos. Quando abrir, verifique se o frango está tenro e aumente o fogo até que fique crocante e seco.
Sirva sozinho, com salada, como mistura para o arroz e feijão ou o macarrão ao sugo.
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas