O ensopado de soja, pode servir como uma excelente opção durante a semana para aqueles que estão praticando a reeducação alimentar, já que, servido junto com arroz, pode garantir as quantidades perfeitas de proteína e carboidrato.
Gosto de pensar em mim como uma pessoa bem prática. E colocar minha coleção online foi por esta necessidade. Portabilidade. Assim, posso acessar minhas receitas de qualquer lugar e não preciso mais me preocupar com mudanças.
Ingredientes
- 2 xícaras de proteína de soja de tamanho grande
- 1 colher de sopa de azeite misto com óleo soja
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de cebola ralada
- 1 colher de sopa de salsinha bem picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha bem picadinha
- 1 xícara de café pimentão verde picado
- 1 xícara de café de pimentão vermelho picado
- 1 tomate maduro sem pele e sem semente picado
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Pimenta (se apreciar)
- 1 xícara de cafe de azeitona verde picada
- Orégano e manjericão (se apreciar) 1 pitada
Modo de Preparo
- molhe a proteina de soja com água quente por 10 minutos, escorra e seque
- Cote em rodelas, não muito finas
- Em um recipiente que vá ao micro-ondas, tempere as rodelas de proteina de soja com os ingredientes, mas não coloque o tomate
- Mexa bem para obter um tempero uniforme, leve ao micro-ondas em potência 10 por 5 minutos
- Retire e ainda quente junte o tomate
- Sirva quente com arroz e alface.
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