Lá vem eu com omelete, né gente? Rsrs. Não tem jeito, omelete é prática, fácil de fazer e me ajuda muito na correria aqui de casa. Para hoje eu trouxe uma omelete recheada com queijo. Fica uma delícia e não tem como errar:
Que tal saborear uma refeição leve, nutritiva, pouco calórica e ainda por cima, deliciosa? A omelete é uma excelente alternativa. Além da praticidade, você pode usar vários tipos de recheio: Milho verde, presunto, frango, carne, tomate, queijo e manjericão ou mesmo, doce.
Ingredientes
3 ovos;
2 colheres de sopa de óleo (soja, girassol ou milho);
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
100g de queijo muçarela;
Modo de Preparo
2. em um recipiente, quebre e bata os ovos (tem que ser nessa ordem!);
3. adicione o sal e a pimenta a gosto e misture bem;
4. acrescente o queijo muçarela picado e reserve;
5. aqueça uma frigideira anti-aderente em fogo baixo e coloque o óleo;
6. derrame a mistura de ovos e sal e pimenta e queijo;
7. quando começar a soltar da frigideira, com a ajuda de uma espátula, vire a sua omelete de queijo;
8. aguarde até que solte do outro lado também e está pronto a sua omelete!
Cozido de Batata Doce com Linguiça
Bacalhau ao Molho de Pimenta
Panqueca sem Farinha
Escabeche de Sardinhas